Туман

Он обволакивает разум,
Он обволакивает тьму;
Он создан вроде бы из влаги;
Он есть во сне и наяву...

При нем не видно дальше метра;
Не вижу серые дома;
Не видно кто, во что одеты;
В нем где-то тень и пустота...

И перепадами от влаги,
Когда еще порой тепло,
Приходит даже он ночами -
Но с ним порою так легко...

Ты углубляешься невольно -
Он заполняет пустоту;
Не делает тебе он больно -
Он есть во сне и наяву...
                (13.11.2010)


Рецензии