Не знакомо вам слово печаль...

Не знакомо вам слово "печаль",
Вы, поверьте, тоски не видали...
Я живу...и мне очень жаль...
Ведь я тень...а вы НЕ замечали...

Глубина просто слова "скучать",
В моем случае есть "безнадега"...
Мне бесценную ценность не ждать,
Не встречать у школы порога...

Не увидеть взросления час,
Слез обиды так режут больно...
"Хеппи Энд" - совсем не о нас,
Я несчастна, а не довольна...

Вы не знаете слова "печаль"
Нет...не знаете...просто поверьте...
И поэтому жизни не жаль,
Мой режим - "ожидание смерти"...


Рецензии