Надежды раненные души...

               
               
                "Страшна подмена чуств умерших
                Воспоминанием про чуства
                Но пострашнее, если даже
                Воспоминания умрут...
                Нет смысла в жизни, состоящей
                Из обессмысленных минут..."
                "Страшней Надежды Безнадёга
                Лишь только призраков рожает
                И замуровывает время,
                Что муху сонную в янтарь..."
                Евгений Евтушенко



                Душа с душою говорит...

   Я понимаю:-) Милая малышка...Я, как и ты, укушен больно был... И каждый миг пытался осознать, постичь, понять!!.., за что, за что?!!? Потом, всё до меня само дошло... Да не за что, а просто так,.. Так надо нам и по делом!!!..
   Забыли в странствии по странсти наверное про Бога,.. скорее про себя, про Искру Божью, которая любовь нам подарила, на крыльях принесла.
   И Ангел наш, - Любви Хранитель, стал засыхать.., как тот цветок, что забывали почему-то поливать.
   Решили мы: Всё круто, до звёзд рукой теперь легко достать,.. Что птицы все поют для нас,.. Что, все закаты, все восходы способны мы собой обнять.
   Вот просто так!.. Так надо!.. Нас проверяет безусловная любовь, способны-ль мы летать, чиста-ль Душа к любови Горней, на сколько эгоисты мы, насколько помыслы чисты...
   Была любовь, летали в Небеса, мечтали, грезили: Две половинки - Два счастливые крыла... Мужчина-женщина в единстве и любви, по Библии и в Ведах - Имя Бога...
   Сейчас - ты раненная птичка, как и я когда-то . Так мир устроен этот наш-(, что мы играем в салки, без конца... Друг другу причиняем неосознанный, но жгучий пас,.. Порою просто хочется боль с кем-то поделить. Мы-ж эгоисты все и не хотим одни такую боль в себе носить-(..
   Открыться Миру: без претензий, голым на показ, без гордости кольчуги от обид... Особенно, когда ужалены, комок в груди, яд жгёт и в сердце боль сейчас... А память не убить, про крылья не забыть...Воспоминанием о чуствах, только душу теребить!-(
   Я знаю по себе, что это очень трудно, Сложно, порою даже невозможно... Но надо пас сей срочно прекратить. Иначе мы собою начинаем Демонов кормить!!! А им, паршивцам, подранки слабые лишь только в-сласть. У них одна задача: Озлобить нас и Искру Божью загасить, что-б мы и не мечтали вновь любить!!! А причиняли боль другим, друг другу подавая пас... Они такими созданы ,..- Огонь любви гасить, и сердце раненное в жертву Демиургу приносить-(. ..
   Когда любовь горит, они слепы и дохнут, как противные клопы!!!-)))
Нам главное понять и осознать,.. что счастье не в Объекте для любви, его всегда мы можем потерять-(...
   А счастье в том Источнике любви, который мы, Увы, забыли поливать....
   ...   
Игры Ангелов:
http://www.stihi.ru/2009/12/10/7566
Две половинки:
http://www.stihi.ru/2010/12/28/64
Небесная река:
http://www.stihi.ru/2009/12/07/6786
   ...               


Рецензии