52. Туман

Туман, таинственный туман!
Приходит он из дальних стран.
И кажется, что он хранит страну чудес,
Которая спускается с небес.
        И кажется, как только он уйдет,
        То чудо-чудное в тот миг произойдет.
        В нем беды и печали растворятся,
        Чтоб никогда бы, никогда не возвращаться!         


Рецензии