Бывает ли взаимная любовь?!

Отсутствие взаимности неуловимой,
Съедает полноценность тем скорей,
Чем отношенье дамы горделивой,
Становится всё больше холодней.

Закисшая душа в сосуде неудачи,
Вот в ней поэзия рождается внезапно.
Предмет обыденности ничего не значит,
Лишь эфемерное понятие отрадно.

Бескрайнее страданье- мёртвая вода,
Мыслей худых безумное блужданье.
Лучше глотков любви немного иногда,
Чем в грёзах ежедневное купанье.


Рецензии