за жизнь вообще

ставишь скобочки
"ебешь не по ***не"
у тебя нет ooVoo
ты не майрэ

кому алкоголь,винца
бухенвальд все ещё не говнеца
ланца дрица гоп цаца
зига это когда рука
рука не книга
зига зига

зеркалка ****ка
качалка ***лка
цветочки ***чки
без любви нет дрочки

ботинок правый носок правый
руль правый пишу правой
зига ой зага ой
бываю в скайпе в лалой


майри и аня это чики
\0 это зига
 |\
или зарядка
когда я пишу я ласкаю лопатку

мараю педали чик кидаю
всю ***ню припоминаю
я ебаю
яебаю
недоставляю
правой ебаю
кидаю

 


Рецензии