БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИТЬ СОВСЕМ НЕ СМОГУ
БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
БЕЗ ТЕБЯ ТЯЖЕЛО КАК ТО ОЧЕНЬ ДЫШУ
БЕЗ ТЕБЯ ВО МНЕ ПРОПАДАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ

БЕЗ ТЕБЯ Я ГРУЩУ ПОТОМУ ЧТО СКУЧАЮ
БЕЗ ТЕБЯ ЭНЕРГЕТИКА СЛАБЕЕТ МОЯ
БЕЗ ТЕБЯ КАК ЦВЕТОК БЕЗ ВОДЫ ЗАВЯДАЮ
БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДАЕТ РАДОСТЬ В ГЛАЗАХ

БЕЗ ТЕБЯ Я СЛАБЕЮ В ПОРЫВАХ СВОИХ
БЕЗ ТЕБЯ Я ТЕРЯЮ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ НУЖНО И БЛАГ НИКАКИХ
ТОЛЬКО БЫ ЛИШЬ С ТОБОЮ БЫТЬ РЯДОМ

С ТЕХ ПОР КАК ЕСТЬ ТЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ
ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НАПОЛНИЛОСЬ СМЫСЛОМ
ОБРЕЛ Я УЮТ И ВНУТРИ ГОРЯЧЕЙ
ЭТО Я НЕ ПРОМЕНЯЮ НЕ ДУМАЙ

ОСОЗНАВ Я СЕБЯ ПОНЯЛ Я НАКОНЕЦ
БЕЗ ТЕБЯ ПОТЕРЯЮ СЕБЯ АБСОЛЮТНО
БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДУ РАЗРЫВАЯ РУБЕЦ
ТЫ ОДНА МНЕ НУЖНА И ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ
 


Рецензии
Вечер добрый.
Это стихотворение очень легко читается и наводит на приятные воспоминания. Осталось приятное ощущение от прочитанного. Мне понравилось.

Мисс Насс   17.11.2010 23:47     Заявить о нарушении