А мне пора спать

Мне сон подарит чувство вдохновения
И я уйду в иллюзий мир и снов
И выполню во сне я обновление
И строки будут снова от богов

А завтра день- прекрасная погода
Подарит солнца восхитительный контраст
И про любовь нам будет петь природа
И купидон стрелою в глаз вам даст


Рецензии