О напрасной трате времени и сил

Не стоит упрямо гоняться за тем, что изначально ставит тебе сплошные подножки – так можно случайно и совершенно бессмысленно явиться жертвой своего же собственного безрассудного упорства. Лучше приберечь силы для чего-то другого, действительно тебе нужного.


Рецензии