Тепло на грани аномалии...

Тепло на грани аномалии,
Погода каждый день-сюрприз.
Ни надо ни какой Анталии.
У нас в России оттянись!

У нас конечно не Европа,
Наш сервис чуточку другой.
Рассол где огурцы с укропом,
Полезный и не дорогой...

И всё в достатке,зная меру,
Схожу в бассейн,потом к реке...
И "Новости"смотрю и верю,
Что и журавль уже в руке.

Но вербы стали распускаться,
Ноябрь склонился к декабрю,
И уж не стоит удивляться,
Что нет зимы в Родном краю.


Рецензии