В подсознании

…Взрываются слова обидою

Случайно, по неосторожности,

Чтоб память снова с кислой миною

Напоминала всё до точности.

В полутонах под лицемерием

Занозою сомненье кроется.

Лишь запоздалое прозрение

Сорваться с губ упрёком просится.

А в тишине пунктиром точечным

Часами время испаряется.

Став словно пыль незримо-крошечным,

Бесшумно счастье удаляется…


Рецензии