Я обнимаю полуночный блюз

Я обнимаю полуночный блюз ,
смотрю на звезды в поисках совета .
луны скупые блики говорят ,
но не подскажут ,не дадут ответа .
огни ночного города манят .
Помочь хотят ,мигая отдаленно .
А красота ,лишь успокоит взгляд .
Надменность ,опьянит определенно .
Я выхожу на старенький балкон ,
вдыхаю воздух ,после зимней стужи .
Смотрю на оттепель ,на широту дорог ,
кругом лишь слякоть ,серенькие лужи .
Но свежесть мысли ,наполняет ритм ,
дыша уже весенним ароматом .
Я обнимаю полуночный блюз
и красоту ,скользнувшего заката .


Рецензии
спасибобольшое Татьяна,счастья и благополучия Вам
В полуночи закаты не бывают,
Ты в даль нечаянно взгляни,
как звезды на небе сверкают
И городские светятся огни

Эдуард Машкевич   25.01.2012 15:15     Заявить о нарушении