вяло

аферисты-слова намекают, что сказка возможна —
вероятность ничтожно мала, но пойду до конца...
ты меня забывал так клинически неосторожно,
что и я как-то вяло ждала [смысла нет отрицать].
стоминутка твоих сигарет рекламирует «Camel»,
а меня, как обычно, влекут пустошь пляжа и бриз.
морю дымный привет посылать – неудачная тема,
вот и тонем [почти симметрично] в потоках реприз.
жаль почившего всуе вчера, нерожденного завтра
[ты украл моих красок понтон как отчаянный вор].
мне осталась одна мишура: cappuccino на завтрак,
устаревший до боли рингтон и ночной разговор...


Рецензии
Леди...
Вы великолепны..
если бы еще Ваше великолепие чаще наблюдать))))))

Созерцатель 2   18.11.2010 00:07     Заявить о нарушении