Женщина которую люблю

Женщина которую люблю
Высока далека непостижима
В недостижимости своей
На себя непохожа
Когда любит меня нежно-страстно
Забываясь себя не помня
И каждый раз влюбляясь в нее снова
Я понимаю что она мне
Просто снится

*
«Остров снов»

Плэйкаст «Женщина которую люблю...» от Глориозы:



Рецензии