Вдохнув черёмухи пьянящий аромат...

Вдохнув черёмухи пьянящий аромат,
Закрыв глаза, я думаю о счастье….
Вернувшись в памяти на много лет назад
Закрыв глаза, я думаю о счастье….
Открыв альбом дрожащею рукой,
Достав оттуда пожелтевший снимок,
Я вспоминаю ту весну, что мы с тобой
Вдыхали так торжественно - красиво.
Пьянил нас май обилием любви,
Ласкало солнце тёплыми лучами,
С тобою наслаждаться мы могли
Друг другом долго-долго, месяцами.
Опали белые черёмухи цветы.
Июнь вмешался ураганным ветром.
Подумать мы с тобою не могли
Что разлучит нас ласковое лето.
Твой взгляд со снимка смотрит как тогда,
А губ твоих я не встречала слаще…
Я помню, как черёмуха цвела…
Закрыв глаза, я думаю о счастье…


Рецензии