Влюблены!

ВОЗДУХА ХОЛОДНОГО НАХЛЕБАТЬСЯ,
И В ТВОИ ОБЪЯТИЯ,В ПЛЕН ТВОЙ СДАТЬСЯ.
КОЛДОВСКИЕ ЧАРЫ НЕ СКРЫВАЙ,
СНОВА Я ВЕРНУЛСЯ,ОТКРЫВАЙ...

Я ТЕБЕ КЛЕНОВЫЙ ПРИПАС БУКЕТ,
А В КАРМАНЕ СМЯТЫЙ,НО ВСЁ Ж СОНЕТ.
ЧТО ТАМ НАСТОЯЛОСЬ ТЫ ДОСТАВАЙ,
И В БОКАЛЫ С ГОРОЧКОЙ НАЛИВАЙ.

РАЗГОВОРЫ ПОЗДНИЕ,ДО ЗАРИ,
НАМ В НОЧИ ЗАВИДОВАЛИ СОЛОВЬИ.
А ЛУНА ПОДГЛЯДЫВАЛА МЕЖДУ ШТОР,
И ВЕЛА СО ЗВЁЗДАМИ...ТАЙНЫЙ СПОР.

ТОЛЬКО НЕ ЗАМЕТИЛИ МЫ С ТОБОЙ,
КАК ЗАПАХЛО В КОМНАТЕ ВДРУГ ВЕСНОЙ.
И ЛЮБОВЬ ВЛЕТЕЛА К НАМ НА КРЫЛАХ,
С НЕЙ НОСИЛИСЬ ВМЕСТЕ МЫ В ОБЛАКАХ.

ОХ И ПОЧУДИЛИ ЖЕ,ВСПОМНИТЬ ГРЕХ...
СКОЛЬКО БЫЛО СОЗДАНО ДЛЯ УТЕХ.
И С ТОБОЙ ПРИЗНАЛИСЬ МЫ ДО ЗИМЫ,
ЧТО ДРУГ В ДРУГА ПО УШИ ВЛЮБЛЕНЫ!


Рецензии