Призывы гениев поэтов

Призывы гениев – поэтов
Нам  тиражируют вдвойне,
Откуда ж знать,
что все пророки
живут же так
как мы в дерьме.

Сортир любовникам
на лучезарном берегу?
Стихирам - ритм:
Строчить и музыку
готовы
с усладой  в ритм.


Рецензии