Не спится

 
Ночь, тишина, покой вокруг,
А я опять сижу - не спится.
Я здесь одна, ты там один;
Мне интересно, что тебе приснится...
Вновь дождик на дворе крапит,
А комарам не спится снова;
Уснули птицы и цветы
И подорожник у забора.
А где-то плещется вода,
Там море разбивает скалы,
И ветер вольный и мечта...
Пойду прилягу, чтобы не искали.

30 мая 2010г.


Рецензии
Сама идея, мысль - всё неплохо. Но с размером и рифмой что делать? Конечно, я не знаток поэзии в части многообразия форм, но это моё мнение.
С теплом,

Андрей Хибиногорский   28.11.2010 10:31     Заявить о нарушении