Ни о чем меня не спрашивай

Ни о чем меня не спрашивай,
Догадайся милый сам
Догадайся по губам  моим,
Догадайся по глазам
Ты на линии внимательно
На ладонях посмотри
Ты увидишь обязательно мою линию любви
Прикоснись ко мне тихонечко
И дыханье затая,
Ты поймешь, ты сам почувствуешь
Как же я люблю тебя.
23.05.2004г.


Рецензии