Мошенник

Мавроди парень был не промах,
Однажды замутить решил,
Шалаш сменил свой на хоромы,
Еще мильончик прихватил..
НанЯл он Лёню Голубкова,
Настроил ролик на ТВ,
И повалил народ совковый,
К той пирамиде эМэММэ)))...


Рецензии