Ночи господин...

И в сумраке ночном,
Когтей ужасных холод..
Забудешь обо всем,
О том, что был ты молод...

Царапины...следы...
Кровавые остались
И ты, больше не ты...
Вы с жизнью распрощались

Теперь, ты тоже ОН,
Холодный, черный призрак...
Распахнутым окном,
Все бренно и все низко...

Ты высший смысл узнал,
Ты избран, ты один
Так мсти кому прощал...
Ты, ночи господин

Жестокостью в сердцах
Ты вновь еще родишься
Их жизнь в твоих резцах,
Ты им еще приснишься...

Чужой ночной кошмар...
Один...еще один...
Боятся все твой "дар"
Ты ночи господин...


Рецензии