Вчера в театре

Сидел вчера в театре,на втором ряду,
И фаршем философии задумчиво кормился,
Решил;-"На эту пьесу больше не пойду,
играют слабо",но остановился.

Застыли мысли,пригвоздился взгляд,
Запела за кулисами гитара.
Сочна,сладка как спелый виноград,
Пылкая молодость в халате санитара.

Блондиночка актриcа-медсестра,
Огнём красы своей рассудок мой спалила,
Стрела Амура лезвием остра,
И за секунду наповал убила.

Хотел после спектакля подойти,
Но обручальным золотом рука её сверкнула,
Судьба мне камнем встала на пути,
И вновь душа в обиде утонула.




24 января 2000г.


Рецензии