В примолкшем парке при луне...

                16. А это ещё больше приведёт к разложению сознания людей,
                потому что без Любви, без Гармонии отношений человечество
                имеет только ненависть, панику, страх, озлобление от
                безысходности.
                Диктовка от 01.09.04.
                ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>       

 Ты не хотела постоять,
Где сгорбленный мосточек,
И повернула время вспять,
Отдёрнув локоточек.
  "Опошлено!" – сказала ты
Про что-то так уверенно,
Я чуть не рухнул на кусты,
Эх, молодо да зелено!
  Не я ли в этом виноват,
Сболтнул чего, тем более?
И вот раскол, и вот распад –
"Последыш" своеволия.
  И сразу – тысячи преград,
Струной дрожала совесть,
А в небе старился закат –
Законченная повесть...
  В примолкшем парке при луне,
Где было двое, стало "Не...".

Апрель 1968. Москва, Нескучный сад.

Иллюстрация из Майл-картинки.
Андрей Гудков. Зима в Нескучном саду. Москва.


Рецензии