Приглашение к танцу

Мой друг, прогоним вместе скуку!
Пусть чудо совершит вино!
Позвольте предложить Вам руку...
Не танцевали мы давно.

Давайте вспомним все движенья,
Вольёмся в музыкальный такт
И вместе  пустимся в круженье
По пьесе дней, из акта в акт.

И в сердце словно постучится
Прекрасной юности привет...
Пусть праздник жизни длится, длится,
Как в летний день струится свет!

Юрий Лазарев


Рецензии
Я приглашаю вас на танец,
На очень нежный, милый вальс,
И хоть не тот уже я малый,
Не подведу я в танце вас.

С теплом

Леонид Зеленский   02.12.2010 16:06     Заявить о нарушении