Памяти Н. Сафина

Катя, придется смириться.. его больше нет...
что, моя девочка, так убиваешься? тише...
вот уж студентки молитву поют ему, слышишь?
Катя, ну что ж ты так крепко вцепилась в портрет?
что так его обняла?ничего не вернешь.
да, понимаю, последней погибнет надежда.
Слышишь, студентки поют, что мы – память, мы – нежность,
мы – долгое эхо друг друга... а ты не поешь...

Ёкает сердце у нас. У него – уголек.
что он талантлив – не знает лишь чертова осень...
может она у него еще что-то распросит...?

мы все стоим, только Колька зачем-то прилег...

11.11.2010г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.