Тебя назвал сегодня маленькой

У розы, цвет внутри, он аленький.
Мила она, поэтому - не алый.
Тебя назвал сегодня маленькой.
Всё просто-губ твоих мне мало.

"Рубашка" сверху жёлтая, контрастная.
Сказала : "не дарил совсем такие".
Ответил поцелуем страстным я ,
И с сожаленьем губы те покинул.

С мечтою, что покрою поцелуями
Всё тело, юное и нежное...
Когда своим его почую, а?
Люблю тебя.Живу такой надеждою.


Рецензии