Я любовь нарисую...

Я любовь нарисую, словно кистью - стихами,            
Пусть летят эти строчки, как птенцы "оригами".      
На листочке неброском - появляются строчки,            
А в конце, неизменно, побегут только точки...
            
Наши годы, неслышно, нам ложатся на плечи,            
Осень, ярким пурпуром, разжигала все свечи.            
Уводила в закат нас, синевой ворожила,               
А сердца наши - в танце, как листву закружила...               

И запела любовь, улетя в поднебесье,               
Вспыхнув в душах, безумно, разлилась словно песня.      
С каждым вспОлохом – дальше, за собой уводила...      
И года прибавляла, и улыбкой грустила...               
            
                .........

Я любовь нарисую,словно кистью – стихами,            
Пусть летят эти строчки, как птенцы "оригами".      
На листочке неброском - появляются строчки,            
А в конце, неизменно, побегут только точки...      
Надежда Ергер.23.05.2010.


Рецензии