крест-накрест

Глаз копеешные медяки в ладони
Мелочь увиденного меняют скупо
А с кисшими щами и унитаз золотой мне
И нищему духом подал два зуба

Обвисли крестами, как яйцами боров
Блестит голгофа, как лысый на совещании
Основы для пугал несут в мой город
С фугу в кармане, и рыбьем мычанием

В горбах проносят пеньки и привалы
Где можно посрать, иль их ждать покуривающе
Язык стекает из тесного рта их
Прямо по телу, прямо по туловищу

Прямо к ногам, к приходам, к обеду
К месту, где срали, иль щи плеснули
Уплетая за обе щёки, делили с соседом
И скоблили друг с друга воздушные поцелуи


Рецензии
Удивительно стих напомнил "Шатуны" Мамлеева....

Валерий Ануфриев   30.11.2010 00:35     Заявить о нарушении
в прошлом любимый мой писатель...

Денис Поздняков   30.11.2010 20:53   Заявить о нарушении