тоска..

по темным улицам шарюсь одна..
под ногами - тень,
над головой-луна..
тишина оглушает,
как пелена..
в глазах-белена..
назад смотреть нельзя..
опаска и нервная дрожь..
и почему то бегу отсюда я прочь..
там точно нет никого кроме меня..
поближе к луне,
я вою,
тоска...
убивает меня...
если слышишь-оглянись,
быть может я крадусь к тебе,
а не в высь....


Рецензии