Для счастья не нужны слова

   Для счастья не нужны слова,
   Их слишком много, можно потеряться.
   Слова искать - до сути не добраться.
   Для счастья не нужны слова.
   
   Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
   Когда ты имя тихо произносишь,
   Когда в себе такую бурю носишь,
   Чтоб растопить метель и снегопад,
   Бросая лишь один счастливый взгляд.
   
   10.11.96


Рецензии
Какие правильные найдены слова!

Мила Мален   22.06.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.