***

Созерцаю паденье звезды,
Ощущаю движенье волны,
Слышу шёпот осин у ручья...
И от этого счастлива я!
От моста возвращаемся мы.
Нет сегодня подружки-луны,
Но вокруг разливается свет.
Лучше всех ты,Земля, из планет!


Рецензии
Знакомые ощущения!!!"...подружки-луны,.."-интересное сравнение!

Оксана Рождественская   09.04.2012 14:57     Заявить о нарушении