Низшее звено

Ты не смог меня удержать!

Не могла я с тобой остаться.

Ты есть в   своем городе - ЦАРЬ

Я в своем осталась метаться.

Мои слова ты ложью называл

Твои  слова  считала  бредом.

Поступки , все же , совершал.

И восхищал меня своим советом.

Ты правильный, ты настоящий МУЖ

Ты все свое по полочкам расставил

Тебя ценю , тебя боюсь,

Тебя люблю, как исключение из правил.

Я не могла твоим словам поверить,

Что я тебе  была  нужна 

Ты запрещал  в любовь свою не верить!

Что  делать я была  должна? 

Я не твоя судьба – ты знаешь.

Найти тебе еще не раз  дано.

 Ты – ЦАРЬ , и все ты понимаешь,

 В твоем кругу, я  -  низшее звено  !


Рецензии