Дорогая

О, дорогая!
Мы напишем поэму нашими телами,
А грязный снег нам будет бумажным листом.
Я точно не знаю
Когда придут за нами, и по ночам об этом скучаю,
Скучаю по времени, когда мы умрем.

Торт, наполненный иглами –
Славный десерт после череды алкогольных пиршеств.
А главное со вкусом и без всяких излишеств.
Проснемся с последними фильмами,
Понесемся, сломя голову, творить чудеса,
Пока снег еще грязный и реагенты разъедают глаза.


Рецензии