***

Вот возьмите за проезд, водитель.
До какой остановки? - Не важно, как можно дальше.
Я устала от симбиоза любви и фальши.
Я устала, устал, наверное, ангел - хранитель.

Эти вечные "Я не знаю", "Сейчас нет смысла",
Те метания, от которых в душе так скверно.
От борьбы отказаться правильнее, наверно,
Мы отпустим, и наша память смешает числа.

Все наладится, все чувства как лед сломаем.
Быть вдвоем нам не стоит, и ты это понимаешь,
Только снова почему-то все возвращаешь.
Это путь в никуда и мы это оба знаем.


Рецензии