Наши легенды

Мы с тобою - в разных вселенных..
Расскажи о вселенной своей
Набросай на листе
Пару строк о весне
И о ярком предутреннем сне
А улыбкой – согрей..
..Водопады кудрей
Повязав ярко-красною лентой

Мы с тобою - в разных мгновеньях
О мгновеньи своём расскажу
Очень долго бродил
Столько не было сил
И у бога прощенья просил
И за то, что дрожу
Зло о людях сужу
Ставлю подлые эксперименты

Мы с тобою - в разных легендах
Но легенда должна быть одна
Наберусь, отосплюсь
Отгоню свою грусть
И под вечер к тебе заявлюсь
Задержусь дотемна..
Налюблюсь допьяна..
..Успокою тобой свои нервы

И под полной Луной
Этой ночью хмельной
Перевьются.. наши... легенды....

(c) 16.11.2010 bav9


Рецензии
Бав, увидела в гостях знакомого.Рада. Но бываю тоже мимобегом -текст забрасываю на хранение, отвечаю, порой под настроение пишу экспромты, читать удаётся мало.

Ирина Котельникова   18.11.2010 13:52     Заявить о нарушении