и я б ни в чём не оступалась!

Люблю Тебя, Великий Боже,
Господь Великий и Святой!
Позволь мне только быть с Тобой,
и я б ни в чём не оступалась!


нач. сентября 2010
__________________________________________________________


Рецензии