Только ты

Я тут...В холодный зимний вечер,
Я тот,кого уводишь ты,
Держа за руку в бесконечность
И наши светлые мечты.

Ты молчалива и печальна
Сегодня день не удался,
И ты прижмёшься,мне родная,
К моей груди,ты-лишь моя!

Развеешь грусть,излечишь раны...
Люблю тебя я-ни за что...
Ведь ты одна,одна такая
Ты лишь моя,и телом и душой.
                (Написано от лица мужчины)


Рецензии