Ангел

На седых облаках, свесив ноги, сидел
Чей-то ангел. Он молча смотрел на людей.
Среди этой толпы он ее разглядел,
И решил он спустится на землю за ней

Каждый шаг опекал, каждый миг обнимал,
Только девушка даже не знала о нем.
Её руки ласкал и от бед ограждал
И мечтал чтобы с нею он смог быть вдвоем

Он дышал рядом с ней, он касался волос,
Он хотел чтоб она его видеть могла
"Почему так нельзя? Что за странный вопрос?
Я ведь ангел, а нам ведь любовь не дана"

Он срывался с небес, он разбиться хотел,
Чтобы всю эту боль в пекло ада забрать.
Не дано умереть, и любовь неудел
Остается лишь молча от боли страдать...


Рецензии
Необычное стихотворение. Прочитав его, ангела стало так жалко...

Анна Бова   16.11.2010 22:56     Заявить о нарушении