Забудусь

Я забуду тебя в первый вечер зимы,
Когда снег упадет с высоты мне на плечи.
Не всегда же с тобой будем счастливы мы,
Уж неделя прошла,Догорели все свечи.
Я уйду по дороге,полный гордой тоски,
Ты же вслед мне не станешь печально смотреть,
Ты бы знала как рвётся душа на куски,
Очень хочется лечь,не дышать...умереть...
В сердце боль,в голове вой надменных гиен,
На душе занавеска чернеющих туч,
Разум ждёт непонятных,пустых перемен,
Может солнце пошлет свой прощающий луч...
Замер пульс...тело в лёд,боль застыла в крови,
Соль с ресниц по щекам утекает к губам.
И печально скрипят надо мной журавли,
Я не вспомню тебя и забудусь я сам...


Рецензии