А я как память...

             Рожденье, смерть, опять рожденье…
             Мелькают лица и века…
             Мужское-женское сплетенье,
             Но нет в нём плотского греха.
             Луна и звёзды в круге вечном
             Спирали Млечного пути…
             Как в жизни бурной  быстротечной,
             В  потоке  дней, себя найти?
             Не раствориться без остатка,
             В себе оставить то зерно,
             Что для вселенского порядка
             В любви моей взрасти должно.
             А в том ростке оставить память -
             Два сердца в нём слились в одно.
             … И будет время тихо таять…
             Я в генах вечное зерно. 



фото Инет.


            


Рецензии