Молчите, сударь II

Молчите, сударь! Под вуалью
Не видно блеска моих глаз…
Я закалялась. Стала сталью
Не из-за Вас и не для Вас…

Молчите сударь… Под ногами
Лишь отраженье фонарей,
Но им не властвовать над нами,
Играя контуром теней…

Молчите сударь… Мыслить ясно
Не в силах мы… и рук скольженье
Стеснять корсет устал… опасно
Стеблей терновника сближенье


Молчите сударь! Вечер выпит
И складки платья мнутся взором.
Жизнь подберет иной эпитет...
Не отвлекайте разговором!

Молчите сударь! умоляю....
Не надо слов, орудий лести!
Пусть сталь растает, обжигая,
Но нас спаяв отныне вместе!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.