Я исполню все желания твои...

Белый   ангел  снимет  крылья  на  земле
Он  порою  так  непредсказуем:
Звуки   музыки  и  аромат  шанель...
Танго-блюз  с тобою  мы   танцуем.

Этой  ночью  все  желания  твои
Я  исполню.  Ты  моя   царица...
Поцелуи,  ласки  нежные  любви
В   неге  томной  страстно  будут  литься.

Ими   чашу  я  наполню  до   краёв
Дивные,  волшебные   мгновенья
Жадно   пьём,  но  не  напьёмся   мы   вдвоём
Чувственный  напиток  наслажденья.

Белый   ангел  дарит   счастье  на  земле…
« Миленький  ты  мой…»  -  как   заклинанье
Шепчут  губы,  засыпая  в  полусне-
«Ты   исполнил  все   мои  желанья…»

Нет   в любви   полутонов,  полутеней 
Таинство   гармонии   свершилось:
Быть   желанными   друг  другу   много  дней
Вечность...     время  в  ней     остановилось….

Белый   ангел   улетит  на   небеса
Крыльями   коснувшись  на  прощанье
Он   вернется,  если   верить   в   чудеса
И  мечты   все   наши   станут    явью…


Рецензии
Как Вы красиво и тпепетно пишете о любви, мне нравится!
С удовольствием внесу Вас в список, чтобы не потерять)))
Будем знакомы, Владимир, мило, что забрели ко мне!

Лия Пьянкова   27.10.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что понравилось. Заходите!

Владимир Народнев   28.10.2018 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.