Ты поплачь...

Ты поплачь. Это вряд ли поможет,
Эту плёнку нельзя отмотать,
Как бы ты не пыталась, но всё же
Всё равно невозможно принять

Ту действительность, ставшей однажды
Горькой правдой, прервав навсегда,
Мир, в котором не думали  даже,
Что когда-то настигнет беда.

Ты поплачь. И  пусть слёзы уносят
За собой эту боль и печаль.
Вечной памятью станет та осень,
Вечной жизнью окажется даль.

С этой ношею против течения
Надо выстрадать всё до конца,
Видно в этом и предназначение
Что скрывается в наших сердцах.

И нет смысла настроить словами
Перегнутые струны души…
Только время всевластно над нами!

...Ты поплачь потихоньку в тиши.


Рецензии
У вас очень легкий, певучий слог - одно удовольствие читать. Не говоря уже о том, что тема - зацепила. Спасибо!

Алкора   27.01.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Алла. Увы, у каждого эта тема когда-то бывает актуальна...

Елена Нестерова 17   27.01.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.