АЛЛА!

         Алла,подумай,очём ты поёшь,
Песенки эти не стоят и гроша,
В них содержанья никак не найдёшь,
Голос и вид у тебя нехороший.

         Хватит любовь по эстрадам трепать,
Хватит Киркорова с Галкиным путать,
Время пришло и тебе помолчать,
Люди другие пластинки закрутят.

         Наша страна оказалась в беде,
Люди простые от бедности плачут,
Голос народа не слышен нигде,
Только артисты неистово пляшут.

         Песни поют о любви и постели,
Смотрит народ в сериалах любовь,
Люди от жён убегают в бордели,
Пенсионеры влюбляются вновь.

          В этих домах мы с трудом выживаем,
Тяжко даётся нам каждый кусок,
Только сегодня мы все понимаем,
Нам заменили любовь на порок.

         Вы наслаждаетесь вашим богатством,
Не прекращается праздников рой,
Ваши гастроли украшены ****ством,
Вам по душе наш уродливый строй.


Рецензии