Одна

Вот и снова за окнами дождь.
Ветер нежно шевелит деревья.
Капли, градом, текут по стеклу,
Как слёзы. Девичье неверье.

Ты одна, в темноте одинокой,
В доме, где чуждо тепло.
Ты одна с мечтою далёкой.
Продолжаешь дожидаться его.

Скрип двери, хлопок, ты застыла.
Сердце билось безумно в груди.
Он вошёл, устало скривилась,
И сказал: "Я пришел. Не реви."


Диане Л.


Рецензии