сломаны стрелки часов

Сломаны стрелки часов,
Взорваны десятки мостов,
Написаны сотни постов,
Сказаны миллионы слов.
Сотканы из одной ткани два организма,
Большое Счастье сквозь маленькую призму,
Выпустить на волю Харизму,
И взорвать ей ещё раз Хиросиму,
Обнять небо, облив себя керосином,
И уйти в Небытие, обув мокасины.
А у тебя магазин пистолета забит до предела,
Ты пойдешь за мной в «Рай» по пятам,
И кому какое до этого дело?
Моя, Герда, ну же, стреляй , будь смелой.

By Пульс.  2010-11-16 / 2.55 a.m.


Рецензии