lonley

             песня группы Prado



Он

Мечта ломается, как улетает сон.
Я улетаю с ветром, меня не жди потом.
Не ставь меня на колени, ведь тлею я.
Глаза не врут немые, капли, голос шепотом.

Я ошибаюсь, ведь и правда что мне кажется.
Обильно мысли по твоим щекам катятся.
Я жил в своем миру, я представлял….
Я просыпался с тобою и засыпал

Сошел с ума, видел, как снег рождает тебя.
Я был не прав, только когда не требовал слова.
Жаль, что отпускаю тебя в никуда,
На другой континент, с другого края...

Рассвет....встречай меня как её
Когда растаяла на глазах, руки в кровь.
Ясны только лишь эти клыки и оскалы.
В силах гордость умножить во сто крат каратов...


Она

Я знаю, рядом твое сердце всегда.
В душе огни, воспоминанья….
Я знаю рядом, рядом наши сердца,
Внутри огни у тебя….


Он

Где был мой страх, когда нашел тебя.
Ты как обычно, теперь знаю я, вела себя.
Смотрела сквозь пелену, скучаю я.
Разлука следом непрерывно сопровождает.

Я ошибаюсь, ведь и правда все мне кажется.
Душа пуста, закроем тему, все наладится….
Я жил в своем миру, но я страдал….
Учил ребенка считать, мы не считаем дни назад.

Как холодно с тобой, спорить нету сил.
Я, молча исчезал, плевать, потом себя простил
Я ненавижу лето "восемь", скорей бы листья сбросил.
Роуминг жизнь кончил.

Жду, когда покинешь меня навсегда.
Отпустить не могу, ты та, которую искал…
Зачахнет май, июль, а в августе теряю год.
Ты прилетаешь, воплощаем сны в реальность.


Она

Мечты сбываются, как тот летний дождь….
Я возвращаюсь к тебе, меня пронзает дрожь.
Я помню каждый миг, нашей с тобою мечты,
Как воплощались желанья, когда был рядом ты.

Но расстоянье между нами только кажется.
Зима пройдет и, наконец-то все наладится.
Жил лишь в своем миру, ты представлял,
С закатом солнца ты тень мою терял….

И знаю, мы едины были, хоть и далеко.
Сейчас мы рядом и внутри без страха так легко.
Теперь  твоя, я – часть тебя.
И эти строчки пусть вспомнят те времена….

О, боже, отпусти меня, я не больна,
Но пустота убивает часть меня.

Он

Я знаю, рядом твое сердце всегда.
В душе огни, воспоминанья….
Я знаю рядом, рядом наши сердца.
Внутри огни у тебя.


Рецензии