Альфа и Омега

Альфа и Омега - начало и конец
Мой Бог скажи прощая
Где мне уготовлен венец
Я к ней пойду её не-зная

Господь принимая укажи
Где грехи были мои
Я их не углажу как детей
Я их приласкаю как алчущих зверей

Святая мать видящая сердце сына
Ты вынесла не мала мук
Молю отними с-меня проклятье
Пусть проклятые прощения обретут

Господь мой пастырь мой равви
Безумие маё прости
Я обрету обращая в прах себя
Я потеряю смерть не-дыша

Господь прими молитву губ немых
И пусть останутся они ледяными
Я мёртв увы среди живых
Не живу я будущими днями

Что время бродит по углам
И действует бездействиeм своим
Что пёс послушный слепым богам
О грядущее и ты будеш былым

моя мечта в моей души
Орхидеей в муссоны расцвела
Но поглотили её лишайники да мхи
Она не-дождавшись солнца вдруг завяла

И сколько было их в судьбе
И сколка раз были дожди
О сколка их оказывалось на дне
Всепоглощающей Аидовай реки

Мне жаль мне жаль те дни
Что создавались однодневные цветы
Мне жаль что ихняя красота
Так и не-дожила до утра

Но иногда цветут даже пустыни
И песок можна оживить
По человек чаще ищет бури
Лишь со смертью учимся мы жить

Всё мимолётна в-Мире нашем
Всякая река течёт по руслу своему
Только мы в лабиринтах ищем
Несуществующую высоту

Мечта мая, маё забвение
Весь мир живёт в забвении своём
Я лишь мечтал уйти в мгновенье
Когда небесами принят и сердцем прощён


Рецензии