Пупырка в ямке

Красивый,синий бугорок
К оранжевой бумажке клеится.
И от смущенья в потолок,
Желает быстро врезаться.

Зовёт себя пупыркой,
Сияющий красавец.
И с позолоченной картинкой,
Он исполняет танец.

Танцует лихо,заводно,
На гранях солнца светит.
Как будто с небом заодно,
И с низу,их любой  заметит.

Он для себя родился,прав.
Не беспокоится о счастье.
Одним из них,однажды став,
Не ощутил ненастья.

В туннелях белого сиянья,
Ты пробежал пару минут.
Не наглядишся на восстанья,
Поняв насколько парень крут.


Рецензии