Вечерняя песня всегда о тебе...

Вечерняя песня всегда о тебе.
И шепчет мне ветер,
С лугов прилетевший,
О травах весенних ,о тихой реке,
О чуде любви, о крылатой надежде.
Гармоний небесных полна эта песня,
Улыбки, слова изливаются в звуках.
И шепот листвы,
Словно ангельский вестник,
Зовет унестись по незримому кругу.
Твоею рукой нарисовано небо.
Твоею рукой наполняются реки.
Шутя, подарил мне весеннее лето.
И память любви подарил мне навеки.


Рецензии